20:13 

Альконна. надеюсь-хоть-сейчас-отчет

Моранн
учусь чудесам, стираю границы.
по горячим следам, пока я не забыл и не продолбался)

комикс

Примерно так, последней фразой, я описала мастеру свои впечатления от игрыХД


@ самая лучшая рандомная вписка на игру

@ побыл гримером на полставкиХД

@ рога не отвалились!

@ напугал техов гримом

@ совратил ангела (сторговал у старших ангелов разрешение трахнуть младшегоХДД)

@перетрахал все ведомства! (почти, со своим братиком не успелХДД)

@Прекрасный педераст и обворожительная сволочь ХД

@самая милая пара полигона

@миру пиздец - пойду потрахаюсь

@ залетел от ангела/устроил беременность ангелу ачивкой не считаю


иии.. *напевает* мы курили траву, трын-траву на чердаке

Я тут в конце того года как раз думала, что маловато чет две игры в год, надо бы больше. но вкусного чет не видела, а тут в тви поступает предложение про двух очаровательных мудаков демонов. ну чоу, это по адресу) вот прям совсем) пришла, спросила, стала АсмодеемХД оно же восьмым Лордом Ада, Похотью и просто очаровательным мудачком не без пидерасии конечноХД
Чем больше на меня падало инфы, тем больше меня штырило. не, прям ШТЫЫЫРИЛООО! вот так. все четче становилось ощущение, что еду играть себя в параллельной вселенной:lol:
к слову, о степени упороса: я очень хочу порисовать Асми в принципе и еще комунникации с братьями, Мессиром и Уриэлем в частности:3 если я рисую - значит игра зашла, если рисую много - хорошо зашла. аж в мозгу не умещается, сливать надоХД

СПАСИБО, ПОИГРАЛОСЬ!

нет, серьезно. Мастер, я тебя боготворю. написанная лично под меня роль не додала бы мне так, как получилось по случайной вписке. я правда восхищаюсь таких потрясающим совпадением.

По итогу игры, могу смело заявить, что у меня получилось сыграть очень. правильного. демона. У которого свое Я на первом месте, потом Мессир, потом с нехуевым отставанием братья и где-то вдалеке остальные. У которого ведущий лейтмоив жизни - это желания и прихоти. Я хочу - я получаю. И естественно своя шкура дорога и расставаться с ней не хочется от слова совсем. Нет, не трусливый, здравомыслящий, ну и избегающий всякого дерьма по мере возможностей.
Демон Похоти. так что да, я думаю о сексе и это нормально. и да, он на первом месте. даже когда миру пиздец. ну и конечно нужно разнообразие!:) куда вообще без него? моногамия? нееее, ваще не слышал так что в основном я потрахивал кого повезет по углам, пока остальные решали судьбы мира. на самом деле мало - всего трое. Зато собрал все ведомства, кроме своего (ээхххх..) так что реквест поставленный себе перед игрой можно считать выполненным (ну почти)
на самом деле очешуительно приятно было играть. потому что персонаж на самом деле ооочень лайтовый, никакими личными щщами не обремененный, да и в принципе "не стыда, ни совести, ничего лишнего"(с) это классно а после нехерового перерыва в играх тем более. когда персонаж даже не задумывается, что может сделать кому-то больно или неприятно (в моральном плане, т.к. в постели он куда более внимателен. по настроению.). кого-то обидеть или задеть - этих критериев просто нет в голове. Ему просто плевать. Такая вот бесчувственная тварь) и это по-своему прекрасно
Вот только почему-то крайне неприятно смотреть, когда этот милый улыбчивый ангелочек, которого ты обхаживал несколько месяцев согнулся от боли. и немного не по себе, когда его перья начали темнеть.. и чет совсем не приколько знать, что у него в душе такооооой бардак, а виноват в этом в большей степени ты.
И тут странная штука - приходит осознание, что не так уж тебе на этого пернатого и плевать. более того, крайне не хочется еще раз увидеть как ему плохеет. так что оттащу-ка я его подальше от Ничто в воздухе. на братьев-то его мне все еще плевать, сами сообразят что-нибудь.
Играть во внутренний бардак в голове персонажа (тем более такого персонажа) - это круто:3 особенно в такой бардак. Но все-таки Асмодей так не согласился с тем, что он любит Уриэля. не, ну это глупо в конце-концов. хотя.. ой все:)
Уриэль, кстати, был проооосто бесподобен*_* меня так комфортили всю игру, что ащ-ащ прям. мой персонаж чаще всего поступал жестче, но все равно в том же стиле.просто потому что в демонячьей логике чем вещать о том, что я за тебя волнуюсь и не хочу, чтобы что-то случилось, проще сгрести в охапку, переставить в другое место. опционально вломить профилактический подзатыльник.

Как игрок я осознала следующие интересные вещи для себя (с вашего позволения списком):
— я попробовала побыть гримером на полставки - мне понравилось. хочу еще. НО! если гримировать - то приезжать часа за два-три до игры. и не более 3-5 человек на визаж, 2-3 на сложный грим, включая объемный. Моранн, не смей больше думать, что сможешь намазать целую гвардию кросспольных мужиков за полчаса, пожалуйста.
— про грим: я попробовала рога - мне понравилось. тему надо развивать. и надо подумать как сделать нормальное крепление.
— про роли: не то чтобы мне не додали, но такого всегда мало)) осознала, что мне комфортнее всего играть себя не обремененных моралью харизматичных мудаков. Так что все, что про темную сторону, созблазнение/разврат, антимораль - все ко мне) ах да. к этому всему плюсуем желание поплясать на играх трайбл. ну окей, импровизацию. потому что я люблю красивые шмотки и пластичные движения. потому что я могу.
— вернуться в РИ - это круто! вернуться в старую компанию и увидеть кучу новых лиц - тоже круто. с возвращением домой сравнить не могу, но это как вернуться на Нашествие через годХД возможно стоит поконтачить с людьми. вообще ВСЕ КОТЫЫЫ!
— а Асмодей лисенок, ага. по авторитетному мнению Фолинэб.
— ии.. ох уж эти прекрасные контактные игроки, которые не стесняются отыгрывать поцелуи пожизнякХ) у меня раз на раз не приходится, но в целом я довольно контактная зверушка и ничего против не имею (смотря при каких условиях конечно), но вот в роли мужика, да в придачу демона похоти - это вееесьма додавало:3

ну и традиционная штука в любом отчете - спасибы:)
тут спасибо говорить сложно, потому что не хватает слов. потому что ВОТЭТОВСЕ просто не влезает в рамки печатного текста, но я попробуюХ)

-самое важное - Мастер. спасибо тебе огромнейшее за мир, за историю, за персонажа/ей и вообще. *я ору и ору очень громко и до сих пор* Императрица, считавшая Асмодея симпатичненьким - это вообще было мило) и повод для гордости
- Мессир(рррр) во-первых спасибо, что вытащил. это было не в личку, но именно с тобой мы обсуждали кем мне быть и быть ли. во-вторых за вот это все. за отношения с Асмодеем, за Ничто в моих руках и вообще.. Дьявол, ты был крут! крылья охуенные, кстати
- Уриэээээээль *взвыл от полноты эмоций* (интересно, есть ли вообще на дайре, ну не суть) чувак, ЭТО. БЫЛО. КРУТО! это было просто охиренски круто! и про это я не устану орать еще долго (ну да, просто мне не часто попадались удачные тандемы), но спасибо тебе, ангел мой, за то что ты такая лапонька *Моранн-игрок умилялась просто всю дорогу* Асмодей, конечно та еще скотинка и мудак, но ты на него благотворно влияешь явно))
- Фолинэб - твое безумие меня покорило :heart: с тобой было странно, но интресно. Асми это естественно заводилоХД (да что его вообще не заводитХ)) ну и атмосфера в объятиях Безумного Сна это.. было нечто) с мелодией угадала, я это уже говорила) думаю Асмодей к тебе потом не раз наведывался)
- Габриэль, Михаэль - с вами было очешуенно играть в допрос в ангелятнике) это вообще потрясная, на мой вкус, сцена была. кстати, ощутил себя демоном в полной мере, когда не лгал, но так аккуратно потасовывал и замалчивал информацию, что все выглядело совсем в другом светеХ)
- Иеримииль к тебе отдельный разговор) при "допросе" ты тоже поучаствовала, причем прекрасно поучаствовала, Асми получил тонну удовольствияХД но вот подкат в курилке со столь откровенным предложением.. :hlop: поздравляю, дорогая, ты тогда крашнула демону мозг. причем так качественно, что он пошел лечить раны кому-то из снов кажется?каюсь, память рыбки Дори (чем собственно крашнул мозг ей, остался доволенХД)
- не со всеми из ангелов я успела поиграть, но спасибо за визуал, все были прям вау*_*
-Братишки! вы все ну оооочень классные, всех люблю нежной демонячьей любовью:heart: с кем-то я взаимодействовал больше, с кем-то меньше, было крайне забавно на пару с Аввадоном подслушивать разговоры за закрытыми дверями)
- Баал это было очень классное взаимодействие постоянно на штыках потому что Асмодей никак не мог решить мудак ты или все-таки не совсем, что не мешало ему язвить. спасибо)
- из оставшихся : тем, с кем успела повзаимодействать - спасибо за разговоры, с кем не успела нууу.. а вы просто классные))

возможно оно еще дополнится, но вроде я все сказала)


P.S. Музычки! хотя бы постфактум надо будет собрать ассоциативный плейлист Асмодея, но пока просто из того, что сопровождало
лейтмотив, сука, персонажаХД


@темы: игроцкое

URL
Комментарии
2017-06-25 в 22:51 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Кстаати, а такие офигенные рога - они из чего, из пластики?..
А поцелуи пожизняк на играх - это прекрасно) я сам кинестетик, а тут такой повод был:gigi:

2017-06-26 в 00:33 

Моранн
учусь чудесам, стираю границы.
Mark Cain, нееее, дорогая передача) пластика весит как пиздец даже полая. А это пенополистирол приходи в группу Мастерской, я скоро выдохну и запилю ворклог
Да, в Ручейке перецеловали все всех ( в каком я был восторге, когда Уриэль возмущался, что я его при всех поцеловал))

URL
2017-06-26 в 00:45 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ага. буду следить)
Я в Ручейке всех не успел, меня нечасто выбирали, а жаль))

2017-06-26 в 22:22 

*Джемма*
Привет, это Аввадон.
Уриэль есть на дайрях, но довольно редко, если я правильно помню, его проще в ВК выцепить.

Да, и спасибо за чудесного братца, подслушивание было действительно забавным действом.

   

Бестеневой мир

главная