Моранн
учусь чудесам, стираю границы.
меня снова упарывает во всякие странные вещиХД вот например придумался сюжет ролевки, которая прям да! и моего персонажа воткнуть и про аврорат и довольно задорно-сюжется *вау, я так могу?*

предыстория и много хедканона

В общем идея игры такая: где-то в районе 56-57 года, Британия пришла в себя после войны, в аврорате еще существует учебка. По завершению учебки организовывается выпускной полевые стрельбища. на них идут все только что выпускники, часть отличившихся в предыдущих выпусках, несколько старших авроров по их желанию, два преподавателя из учебки. так же 2-4 аналитика и 4 колдомедика.
Вся эта свора выходит на полигон и делится на две команды. "Стрельбище" продолжается два дня. В первый игра идет "по-честному" запрещены хитрые уловки, засады и т.д. Отыгрываются сценарии нападение-оборона (стандарт страйкбола). Во второй день начинается веселье с любым извратом, который придет бойцам в голову.
Ограничения: запрет на трансгрессию и телепортацию по всему полигону, запрет на темные чары (что логично), часть особо вредоносных боевых заклинаний тоже под запретом. по колдомедикам и аналитикам разрешено бить только связывающими и парализующими заклинаниями.

Таймлайн: весь балаган заезжает на полигон, денек радостно гоняют друг друга от базы к базе, вечерком сидят у костров и развлекают, на следующий день вроде начинается второй пункт программы с плясками вокруг засад, нооо.. что-то естессно идет не так. вместо условного противника появляется настоящий. махач, бегание по тому же полигону, но теперь в условиях реального боя. Кто выжил - молодец.

Ставить такое, конечно, только на полигоне, а значит только летом, с выездом, палаточками и прочей ляпотой. Этим летом мне просто некуда впихнуть это ни в свой график, ни в расписание других игр, а вот в следующем я может и подорвалась бы поставить. Имхо оно довольно забавное.

@темы: мастерятня на выезде