11:26 

Моранн
учусь чудесам, стираю границы.


Предлагаем вам интересное развлечение, а именно ролевку-пати.
про что? современный мир, с заманчивым привкусом мистики и магии
когда? 26-27 августа 2017 (ночь)
где? лофт-студия в Москве
как это будет? мы не устраиваем сложных зубодробительных сюжетов, не будет и сложнорешаемых квестов персонажам (те что будут в основном ради фана). В основном это игра про потусить и хорошо провести время, пожить чужой жизнью в магическом Бостоне. Да! а еще мы хотим сделать всем красиво:) ну и на игре будет бар, что уж там))

У нас готовая сетка ролей с квентами, которые будут написаны и высланы игрокам МГ, но мы не против и новых персонажей. вообще любые идеи можно приносить (не обещаем, что кажая придется нам по вкусу, но те, что впишутся, скорее всего пойдут в сюжет)

если вы прочли все, что написано выше и вам стало интересно, то сообщество игры находится по ссылке
А ниже вывешены оставшиеся свободными роли

Агнесса Тот *- главврач, правая рука Бостонского клана вампиров
На время отсутствия господина в городе весь клан подчиняется ей. Выглядит примерно на 20. Производит впечатление властного , к проблемам подходит вдумчиво, решения отличаются рациональностью, однако ее лучше не злить.
Имярек- подросток лет 17-18, начинающий интуит
Стремится развить в себе магический дар. Нередко попадает в различные неприятности, как следствие неудачных практик. Характер: весел и любознателен, целеустремленный.
Бенджамин Белл* - Главный смотритель Бостонского парка, глава стаи оборотней. По волчьему гороскопу судья: мудрый и рассудительный вождь своего народа. Свою точку зрения может отстоять не только словами , но и делом (тумаками).
Имярек - ※ еще пара оборотней - смотрители-работники парка. По знаку волчьего гороскопа - воины.
Имярек - Пришедший в город оборотень из Forest hill . Пришел по с парламентской миссией и некоторыми важными новостями. По волчьему гороскопу вагант.
Имярег - Направлен как силовая поддержка парламенту в случае непредвиденных ситуаций. Типичный берсерк. По волчьему гороскопу воин.
Имярек - Шаман. Уличный шуллер-наперсточник, картежник. Выходец “Клуба проклятых”. Чувствует себя в подпольном мире более чем уютно, так как улицы его дом с самого детства. Ловок и умен. Частенько подворовывает у наивной публики деньги. Часто его зовут как крупье для особо важных игр у хозяйки Кленовой улицы, так как у мадам Шоош он считается доверенным лицом.
“Пророк” Нильс Линдберг *- Лидер Неолюдей
Своеобразный, фанатичный лидер. Под личиной внешнего спокойствия скрывается деятельный фанатик, зацикленный на своей вере и являющихся ему видениях. Однако при всем этом хорошо организовывает толпу своих последователей и способен убедительно втолковать свои идеи окружающим.
+2-3 человека из этой же секты


А еще МЫ ИЩЕМ ИГРОТЕХОВ в количестве 3-4 человека



запись создана: 31.05.2017 в 21:12

@темы: мастерятня на выезде

URL
Комментарии
2017-05-31 в 22:24 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Солнышко, все-таки ""имяреК".

   

Бестеневой мир

главная