13:49 

Моранн
учусь чудесам, стираю границы.
короче так. я уволилась. ну меня выперли, ок
и это были самые охуеннейшие выходные за все лето*__* ну, своеобразно охуенные, конечно)
сначала концерт ТГЕ в пятницу. где я прыгала, плясала и каталась на плечах парней)) уехала глухая и счастливая. и не к себе домой, угу.
проснулась с утреца, посмотрела на охрененнейшее солнышко, посетовала, что не могу поехать на дачу, ибо сегодня игра. ну да, Марго я не могу пропустить) и тут.. сообщенька об отмене игры. ну и.. в любом случае я не успела допилить подарок, так что плюнула и учесала на дачу. не пожалела, хорошо получилось)
но самым веселым получилось воскресение. когда на подъезде к Москве мобильная связь встала на место, я немного поговорила с сестром и.. попросила высадить у ближайшего метроХД поехала к ней. вино выбирала по цвету и дизайну упаковки. в итоге выбрала какое-то безднявое до нельзя, но при этом вкустое и хорошее. потом нас понесло пересечься с еще одним товарищем, в итоге мы шатались по Музеону, я танцевала под каких-то играющих каверы товарищей, потом нашли Апокалиптику местного разлива.. и наших товарищей с портвейном. было крайне весело ловить тачку, чтобы проехать полтора километра, чтобы успеть к закрытию магазинаХД
а потмо был ПГ и хастл под открытым небом. и тут я прониклась. хотя и не умею танцевать, но в любом случае хочу содить еще.
в общем весело было. а еще идти по ночному городу и трепаться по телефону тоже весело. до тех пор пока не кончатся деньги, агаХД
в общем, я очень рада, что мне не надо сегодня на работуХД только в офис за рассчетом и ТК

@темы: {Шакалий восьмидневник}

URL
Комментарии
2015-07-27 в 13:57 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
ты уволилась?

2015-07-27 в 14:49 

Моранн
учусь чудесам, стираю границы.
.Silence of Space., ну как бы.. Написала же вроде уже

URL
2015-07-27 в 14:52 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Моранн, а я кретин и с работы читаю через строку

   

Бестеневой мир

главная