the World is just illusion trying to change you
потому что задолбалась искать его каждый раз.

¤ Ингредиенты.
Тесто слоеное - 300 г
Тыква - 400 г
Сахар - 200 г
Сливки 35%-ные - 50 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Анис (бадьян) - 1 чайная ложка
Корица - 1 чайная ложка
Орех мускатный - щепотка
Соль - щепотка
Имбирь - 20 г

¤ Приготовление.
Поставьте греться духовку до 200 градусов.
1. Натрите мелко имбирь.
2. В сковороде растопите сливочное масло и потушите мелко нарезанную мякоть тыквы с имбирем, пока она не превратится в пюре.
При желании можно провернуть пюре в блендере для более бархатистой консистенции.
3. Имбирно-тыквенное пюре смешайте с сахаром, солью, корицей, мускатным орехом и анисовыми семечками, которые надо предварительно потолочь в ступке.
4. Взбейте сливки с яйцами до однородности и замешайте к тыквенному пюре.
5. Раскатайте слоеное тесто, выложите его в форму и равномерно распределите по нему смесь из тыквы, сливок и яиц.
6. Края теста заверните.
7. Поставьте на 15 - 20 минут в духовку, пока не приготовится тесто.
После приготовления дайте подостыть, чтобы начинка пирога загустела.

@темы: DropBox