Моранн
the World is just illusion trying to change you
ну и да, я обещала выложить фоточки.
Итоги Нового года. подарки для Martha Schwarz

портсигар
порсигаром я честно (и думаю, что заслужено) горжусь. на идеи травления в домашних условиях посматривала давно, но все как-то руки не доходили и медный купорос искать неохота было. а тут вдруг решила, что будет отлично. про портсигар я узнала из вишлиста, но решила, что дарить просто портсигар - это скучно, вообще не в моем стиле да и вдруг кому-то еще захочется сделать подобный подарок. а вот, если его украсить, подарок сразу станет неповторимым, а нам того и надо:3 на самом деле можно было и расписать, но росписи по металлу я не доверяю. либо сотрется, либо испаганится со временем, а вот травлению гарантированно ничего не грозит.
впервые за ооочень долгое время я рисовала сначала наброски, потом эскизы в натуральную величину и только потом все переносила на поверхность. обычно мне лень так морочиться) или можно обойтись без этого. так что эскизы мои, а принадлежат вообще Вейзе и распространению не подлежат;) вот только я еще закладку обещала сделать:3
в общем любуйтесь, все фоточки кликабельны
кстати, одна из тех вещей, что делались под аудио-книги Макса Фрая вместо музыкального сопровождения^^








и серьги
с серьгами тоже песня) их я придумала первыми, а потом подумала, что мало, сходила в виш-лист и додумала про портсигар. они очень ассоциативные. сначала я вцепилась в латунную фурнитуру с мыслью "о! я знаю, кому сделать такие серьги". почти доделала серьги, не сходилось окончание, чего-то не хватало, решила сменить цветовую схему на синюю, докупила бусины, собрала, посмотрела... злобно фыркнула и разобрала обратно. серьги сочетались только с теплыми цветами, такие вот ассоциации. потом нашла бусину-капельку, с которой серьги принимали законченный вид, ноо.. к ней не было пары. а магазин, где я их брала закрылся. причем, как выяснилось потом с концамиТТ___ТТ так что пришлось искать альтернативу. нет, не в бусинах, а в магазинах. и ведь нашла же! счастью не было предела, честно скажу)







@темы: мастерская